?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Потому и не летают

До меня только сейчас дошло, что не все поняли, почему Франция Великобритания и Нидерланды решили пока в Египет не летать.

А ведь всё просто, братцы-кролики. Аэропорт Шарм-эль-Шейх и, следовательно, Египет по маковку виноват при обеих наиболее вероятных версиях. Если самолёт развалился в воздухе - это их недосмотр, они его выпустили. Если самолёт взорвали - опять их недосмотр, они его выпустили.

Именно поэтому Египет так упорно держался и держится за версию, что самолёт упал целым, а потом, будто бы, куски разлетелись в стороны от удара. В этом случае можно говорить об ошибке пилота или иной версии об ответственности экипажа.

Почему же тогда наши летают? В основном наше традиционное "боимся вас обидеть". А по официальной версии, вероятно, преподносится так, будто у египтян сейчас попа в таком керосине, что они с перепугу каждую клёпочку, каждую застёжечку и пимпочку проверяют.

Comments

greymage
Nov. 5th, 2015 06:55 pm (UTC)
У нас судебные риски меньше. Вероятность, что при падении очередного самолёта засудят насмерть — весьма невелика. Государство, опять же, копеечку подкинет родственникам пострадавших.

А вот на Западе ситуация иная. Там могут и без штанов оставить, потому что никакой госпомощи не предусматривается, только то, что ты сам в суде добудешь.

Profile

stety
stety
Случайных дел мастер
Мой скромный особняк

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com